Четверг, 22.02.2018, 19:15
Клан
Флудилка
Главная » 2008 » Апрель » 12 » Опять или снова: шмот на 14 левел или новый квест?!
Опять или снова: шмот на 14 левел или новый квест?!
20:40
    Чем вновь нас хочет порадовать администрация Кровавого мира? И порадовать ли вообще?

    Появление новых образов на вещи, кои вы можете лицезреть чуть ниже сами по себе довольно забавны. Рассмотрим их поближе и повнимательней:
Рубаха Дендроида

Амулет Дендроида

    "Дядя, я не буду одевать это болото!", - первые слова, которые сказал мой племяша, увидев эти образы, "Да и не болото это, а какие-то проржавевшие до зелени латы.", - приглядевшись добавил он. Пришлось его успокаивать тем, что до этих костюмов нам ещё о-о-очень далеко. Но после того, как я пояснил ему что же такое Дендроид на самом деле, взрыв негодования опять возрадился: "А как какая-то деревяшка может защитить от стального меча?! Вот смотри...", - и тут его рука потянулась к сабле, висевшей на стене... Пришлось немного повозится, чтобы отогнать сорванца, дабы избежать очередного закупа мебели в свою квартиру.
В общем, Рубаха и Амулет Дендроида никоим образом не впечатлили, не внушает никакого доверия, не дает чувства защищенности. Даже представить не могу, как это будет "сидеть" на игроке 14-го левела. Несолидно! Надеюсь, что это все же квестовая вещь и придется доставать ее из болота или сырых и темных помещений, чтобы хоть как-то сгладить первые отнюдь не положительные впечатления. Да и хорошо, что под броней видны они не будут.


Рубаха Грифона

    "Мы сможем летать между городами?", спросил мой племяша на этот раз. "Нет!", - ответил я. "Значит сможем хотя бы быстрее перемещаться?!", радостно воскликнул он, но опять получил отрицательный ответ. "Фиии... ", сказал он, удаляясь от компьютера. Настроение было явно испорчено от увиденного.
Рубаха из перьев, это довольно ново. Плащ - ещё куда ни шло, но шить рубаху... Вы можете представить себе этот процесс, а процесс одевания? Можете? Тогда я завидую вашему креативному аппарату в голове.

    Подытожим: игроки Кровавого мира жаждут новых приключений и они готовы вечно благодарить администрацию за их необузданную фантазию. Но хотелось бы и вместе с идеями получить красоту. Ведь хоть мир и кровав, но отнюдь не жесток. Даже кровь имеет свою красоту, не лишайте нас её.


Просмотров: 318 | Добавил: Anskrim
Всего комментариев: 2
1  
biggrin

2  
а мне понравилась статья, молодец biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
 Игра в которую играем
 Новости BloodyWorld
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Дети Гнева © 2018