Пятница, 23.02.2018, 15:41
Клан
Флудилка
Главная » 2008 » Май » 9 » Интервью: "О сильных мира сего..."
Интервью: "О сильных мира сего..."
10:14
Вот и прогремел очередной Третий турнир Сообществ Кровожадного мира!

Празднование проводилось в роскошных апартаментах, которые построили мастера строительного дела – гномы. Было выпито море изысканного эля, приготовленного искусными поварами эльфами, шутки и веселья организовала славная раса людей и конечно же могучие орки показали всю мощь на зрелищных показательных боях. Каждое сообщество гордилось своими представителями, каждой из рас.

Все чувствовали себя победителями, проигравших – не было. Но были особо отличившиеся, прошедшие через все испытания и показавшие себя с наилучшей стороны.

Итак, представляем Вам Сообщества одержавшие победы в турнире:
1 место - Сообщество Каратели
2 место – Сообщество GlamourGirls
3 место – Сообщество Храм мечей

Нашим ночным журналистам удалось взять интервью у игроков сообществ занявших призовые места:

Werter [11]
asdfghjklzxcvbnm [11]
КаТюшКа УрКиНа [10]
honey_bunny[11]
Darkness_ [11]

Корр.: Как произошло знакомство с КМ?

Werter: 2006-07-25 14:15 зашел на сайт fishki.net и увидел инфу о новой игре. 2006-07-25 14:38:23 уже был в ней зарегистрирован.
asdfghjklzxcvbnm
: Меня затащила в игру дочь)))
КаТюшКа УрКиНа
: Интересная история была: мой муж(YRKAHAN) до нашей свадьбы (в реале) играл в КМ. Когда я увидела игру впервые, я сказала: "Ты шо, больной в такое играть? " В общем, прошло буквально пару недель и он уговорил мну создать перса)) Ну вот теперь ты видишь сам результат))
honey_bunny: Подруга рассказала)
Darkness_
: Наверное, как и у большинства. Друзья в реале сказали: "Вот есть интересная новая игра, не хочешь попробовать?" Так я и зарегистрировался.

Корр.:
Играть получилось с первого раза, это первый персонаж?

Werter
: В проекте с 2006-07-25. За это время сменил 5 персов посредством их продажи или дарения. Это в инфе написано. Первый перс был подарен мной 8 ур, где-то в ноябре 2006 после, в декабре 2006 уже начал качать второго. Последнего перса продал ..12 ур.
asdfghjklzxcvbnm
: Да первый, и последний)))
КаТюшКа УрКиНа
: Конечно)) Естессно што муж помогал мне раскачиваца правильно: покупал заточки красненькие, чтоб желание играть не пропадало)) А сам забросил, по причине 1-го компа дома, который я занимаю постоянно.
honey_bunny
: Да, первый и единственный) Немного пришлось перекинуть статы на 4 лвл)
Darkness_
: Второй. Но первый нормальный)

Корр.:
Расскажи пожалуйста, почему выбрали себе такой ник?

Werter: Робот Werter - из кинофильма Гостья из будущего
asdfghjklzxcvbnm
: Поначалу, как и все задавал глупые вопросы. До сих пор знаю не всё, что касается ника: я отношусь к тому поколению людей, для которых ник, это "порядковый номер". А этот легко запомнить мне и например тебе)))
КаТюшКа УрКиНа: Расскажу) Катюшка - меня на самом деле звать Катерина, а Уркина - это потому что муж УРКАХАН)) Ничего сложнава)
honey_bunny
: Так сложилось задолго до КМ-а) У меня этот ник везде - я кролик по гороскопу)))
Darkness_
: Просто искал звучное слово и вдруг в музыке которую тогда слушал проскочило именно Даркнесс. И мне понравилось...

Корр.:
Взятие какого уровня запомнилось больше всего?

Werter
: 8 ур первым персом) Я тогда был 3-й 8 ур в клане Легенды.. Когда я вошел в мегу.... Напротив в большинстве были 5-7 ур.... За первый бой на 8 ур снял где-то 30% апа)
asdfghjklzxcvbnm
: Все уровни одинаковы))) Ты стремишься к заветной цифре, достигаешь, и опустошение.))) Все сначала. а запомнился... наверное переход на 10. Мне пришлось "сменить ориентацию" с уворота на крита. До сих пор жаль(((
КаТюшКа УрКиНа: Взятие 10-ки) Не знаю почему, но очинь хателась взять этот рубеж и стать, как в игре называют, - Хаем) Все 9 уровней прошла быстро, ничего особо не запомнилось, кроме приобретенных друзей в боях)
honey_bunny: Уже трудно сказать, раньше все уровни труднее брались, даже 8-й лвл был событием
Darkness_
: Наверное 4-го. В то время когда я его брал это не было так легко как сейчас и я к нему относительно долго стремился...

Корр.:
Чем дальше росли, тем интереснее было играть?

Werter: Сложно сказать про интерес... Когда появились меркантильные цели - дилерство, - интерес быстро повысился.. но самым интересным считаю 10 ур...более или менее есть баланс классов.
asdfghjklzxcvbnm
: Интерес для меня не связан с ростом. 1. Чем дальше играешь - тем больше друзей вокруг тебя. 2. Соперники становятся сильней (превышение побед над поражениями).
КаТюшКа УрКиНа
: совершенно верно) Теперь стоит цель 12 уровень! Но чем дальше играешь - тем больше затрат реальных денег).
honey_bunny
: Я бы не сказала, наверное, на 5-6-7 лвл играть было интереснее.
Darkness_: Да, однозначно. Но при достижении двузначных цифр у ника становится не так интересно, а вступает в силу слово "надо". Как бы это парадоксально не звучало по отношению к игре

Корр.:
А каким было Ваш первое сообщество?

Werter
: Guardians of the Dusk с 4 по 5 ур был там...потом клан Легенды.
asdfghjklzxcvbnm
: Каратели мой первый клан. Я вступил в него будучи на 10м уровне)))
КаТюшКа УрКиНа
: GlamourGirls первый, последний и единственный)) Не могу даже представить себя без этого клана, без любимых девченок) Это моя вторая семья!!!
honey_bunny
: По сути, я только в одном клане и была - Хранители Алой Звезды с Кондором, сейчас большинство из того состава в Храме мечей.
Darkness_
: Хранители Алой Звезды (тортики). По большому счёту я и остался в этом же клане, только у нас теперь другое название.

Корр.:
Что для Вас важно в сообществе?

Werter
: Сегодня - тишана и покой) Раньше борьба за идею. Каратели - сильный, спокойным и главное "отборный" клан.. Считаю его самым-самым на сегодняшний день.
asdfghjklzxcvbnm
: Если честно: я не очень клановый игрок, я больше одиночка. Это не означает, что я оторван от клана. Я его полноправный член и с удовольствием испытываю ответственность перед ним, горжусь им, и теми людьми с которыми бок о бок мы выполняем нашу миссию.
КаТюшКа УрКиНа
: Дружба, общение, взаимовыручка, юмор, моральная поддержка... Много факторов и все они присутствуют в нашем коллективе, в нашей семье))
honey_bunny
: Наверное, люди, атмосфера в клане, авторитет Главы.
Darkness_: Самое важное, что б были человеческие отношения.

Корр.:
Покупаете ли в игре золото и для каких целей используешь?

Werter
: Шмот, еда, свитки, точки и др.. Все за золото. У дилеров нет халявы на все то, чем живет КМ.
asdfghjklzxcvbnm: Я не ловлю рыбу, я не собираю травы, я не охочусь, я не хожу в лабиринт (был 4 раза за всю игру). Моя страсть смешки. Я использую золото для всего, что необходимо для боёв: от шмота до стрел и зелий))))
КаТюшКа УрКиНа
: Покупаю, т.к. не люблю сидеть на одном уровне долго и провожу не менее 20-ти боев в день, а то и пол сотни, когда есть время) Основные затраты - это заточки, Зч и банки восстановления жизни.
honey_bunny
: Пользуюсь иногда - свитки Зч купить, например
Darkness_
: Принципиально играю без реала.

Корр.:
Ваши пожелания для своего сообщества и жителей КМ

Werter
: [Иак.1:5] Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
asdfghjklzxcvbnm
: Хотелось бы очень много хорошего пожелать всем. Прежде всего - не забывать, что игра создана для отдыха и развлечения, и не стоит смешивать реальную жизнь и игру. Ну и конечно, в контексте игры - удачных боёв))))
КаТюшКа УрКиНа
: Клану: держаться всегда вмести, любить друг-друга)) Хочу поблагодарить Главу клана и всеобщую Маму Калекулу которые стараются для всех нас изо всех сил)) А КМу хочу пожелать единственное: поменьше конфликтов и войн!! Здесь все собираются отдохнуть от проблем и забот в реальной жизни))
honey_bunny
: Для клана - даже не знаю - у нас хорошие бойцы, дружный коллектив... А для всех - не забывать, что это всего лишь игра :)
Darkness_
: Не забывайте про реал!)

Пожелаем же и мы в свою очередь Успехов в боях и счастья в личной жизни.

С праздником, всегда с Вами...
Просмотров: 454 | Добавил: Anskrim
Всего комментариев: 5
1  
Прикольно ))) Весело Вертер и Катюшка-мои друзья!!!

2  
Даа, нас так много , мы такие разные - а вот страсть , если можно так сказать , одна - КМ , и пусть и играем мы тоже по-разному и преследуем разные цели в игре , все равно ведь мы вместе ....И самое главное , ведь ве интервируемые сошлись в одном- не нужно забывать про реал !!!

3  
Все мы хотим одного, но в итоге к этой цели прийти не можем - парадокс! wacko

практически единое мнение складывается и по поводу вопроса интереса игры с ростом персонажа: можно сказать, что интерес - угасает. Может на это стоит обратить внимание организаторам игры. dry

А чего стоят рассказы о знакомстве с КМ. cool


4  
Полностью согласна, даже с Катюшей заход в КМ у меня похож, только у мужа есть ноутбук)А так все люди хорошие, и интервью приятно читать, побольше бы такого общения и с открытой душою, ближе люди становятся находясь по разные стороны в общем плане)Вобщем мне понравилось что люди все же схожи с нормальным рассудком и все естественно, а не сказка. С уважением коварная Ехидночка, лю Вас)

5  
Класс! Интересное интервью! Открывает много нового о призёрах турнира! Корреспонденту - респект! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
 Игра в которую играем
 Новости BloodyWorld
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Дети Гнева © 2018