Зуаяфка
|
|
Блуд | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Хара-мам-бу-ру!!!
Статус: Offline
| Прошу часть текста вопринимать какг шутку. Догадаться не сложно где я щучу. А так это реально заявка на вступление. Ну вазмите миня!!! Я самый нубастый из нубастых перенубастых нубаф... А? 1. Блуд [7] 2. СэрГей 3. 24 4. Симья 5. Гы... А чиго клан ждет ат миня? А? Хачу ад клана: - Бизлимитный доступ в аружейку и казну. - Лавку в центре города (Лучше уже монополизированную). - Фсю траву мине каг успакаитильнае. Грибы уже надаели. - Карету до пищеры в виде тилипорта (Лучше бисканечнага - люблю туда-сюда-обратно) - Что б Маркофка ежыдневна па утрам галавой аб стену раз писят (Обизатильна с разбегу) - Личнага тачилу до +20 (Та пофиг что только да +15 точится пусть учится, треннируится и сделат каг хатид) - Ежыдневную накачку миня пивам в риале. (Крушевице светлое/темное - на ваш выбор). - Беспланое вступление. Я льготниг - пинсоинер в риале. У миня халявный праезд. - Чтоб сокланеры которые болеют за спартаг приветствовали миня фразай "хрю" :) - Ну вобщем каг видите я мальчиг биз бальшиг запросаф и самое главнае скромнай при скромнай. 6. Пака нимноха но вступиление в клан можыт миня заинтересить. 7. Ва фсег. Сделайте миня хлавой... :) ТК 8. Канешна вкладывал - счет на мобилке пополнял, за интернет платил и т.д. и т.д. 9. А то. Крит на 8-й ужы дафно пылится... 10. Да састаял в клане Дети супер-пупер гнева. Ушел паруГАФшися с офасчем... 11. НЕД! Я хоть и буйный но без блокаф абхажусь замичатильна. 12. Пиписка у миня ище нивырасла... 13. Да вы че афанарели. Мне тут то времени написать нету. 14. Ну нету у меня мульта 13-го уровня ну нет... 15. Йа умею/ниумею/незнаю/знаю/копаю/глумлю/кручу/верчу/Ирку/хачу /пью/курю/матом/ругаюсь/на/машини/катаюсь /хобби/маи/такавы/авто/мото/вело/фото/гребли/ебли/и/охота.
Шызанутый на фсю галаву - Блуд [7]
|
|
| |
leviofan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Технологический корпус(Глава)
| Здарова, старый знакомый)) Вопросов нет - знаю и без них.
|
|
| |
flash1 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Герольд
| хм...а не через чур ты выпендрился??
=)
|
|
| |
leviofan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Технологический корпус(Глава)
| Блуд, Quote (Блуд) 7. Ва фсег. Сделайте миня хлавой... :) ТК не расчитывай
|
|
| |
flash1 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Герольд
| Самбист, незнаю..будет посмотрим..
=)
|
|
| |
Блуд | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Хара-мам-бу-ру!!!
| Спасиба Флэшу за горькую но настаящую правду в мой адрис... На самом деле я ни выпиндрисля и ни чирисчур. Я просто немного глуманул в заявке. Не нравится дело твое. Как хачу таг и пешу и так как автор я выбираю степерь резкости моего сообщения. А воспринимать так или иначе мои сообщения это Ваше право... Бать та мине пофиг куда. Хоть капать, хоть грузить...
|
|
| |
ЙаВаДя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| Блуд, рад тебя видеть брат=)))вапросов нет=))))))) токо один есть.......будем буянить???)))
Дети гнева - моя семья навеке.........
|
|
| |
Блуд | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Хара-мам-бу-ру!!!
| Гы. Если вынуждать офосч нибуит то все буит нормуль...
|
|
| |
ЙаВаДя | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Подмастерье
| Блуд,ну вот=((( а йа хотел побуянить))))))))
Дети гнева - моя семья навеке.........
|
|
| |
$t1nGeR | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:27 | Сообщение # 10 |
 Глава РК
| "меня терзают смутные сомненья, передомной явился ты...." - Серга. ну какие гарантии,что опять бзик в голову не зайдет ?? Что ты будшь часто в игре, Главой ТК - у насуже есть он........
Лутше проиграть с честью, чем выйграть с позором!
|
|
| |
Моркофка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
 АмфИтАмИнкА
| Quote Гы. Если вынуждать офосч нибуит то все буит нормуль...
Сообщение отредактировал Моркофка - Понедельник, 11.02.2008, 20:23 |
|
| |
Anskrim | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Сама доброта
| Как же меня раздражает весь этот албанский.
А кто Вам сказал, что Дед Мороз добрый?
|
|
| |
Блуд | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Хара-мам-бу-ру!!!
| Quote ($t1nGeR) "меня терзают смутные сомненья, передомной явился ты...." - Серга. ну какие гарантии,что опять бзик в голову не зайдет ?? Что ты будшь часто в игре, Главой ТК - у насуже есть он........ Тагда я буду главой РК :) Гы блин. Я умалять не собираюсь. Просто написал что хочу к Вам в клан. Куда угодно... Опупинеть :) Да кстати это ни албанский а падонкафский... Добавлено (12.02.2008, 13:14) --------------------------------------------- Ирка. Читай-читай. Только пей поменьше ато описуишься :) Добавлено (12.02.2008, 13:14) --------------------------------------------- Кароч панятну. Гуд-бай
|
|
| |
$t1nGeR | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:26 | Сообщение # 14 |
 Глава РК
| Удачи. Тема закрыта по причине раздумия самого податчика завки ))))
Лутше проиграть с честью, чем выйграть с позором!
|
|
| |