2 шанс
|
|
ДРАНЫЙ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| П рошу принять в клан. Я исправился чесно.Больше вообще не матерюсь. 1.ДРАНЫЙ.http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=323532383732 2.Андрей. 3.13 почти 14 день рождейнья в Марте. 4.про клан узнал от друга diagon-а хочу к вам в клан потомуфто одному скучно а тут в клане у меня куча друзей включая Дигона и Стингера. 5.Я бы хотел от клана автомобиль Майбах 3 модели ну если таковых нет то хотелбы побольше друзей это я тока свиду грубый и бестыжий а на самом деле я белый и пушистый.а сам я отдам себя всего в клан вот!!! 6.сейчас немного ну а потом буду долго сидеть за компом и играть в блудик. 7.хотел бы в отдел рекрутов к братьям своим старшим. 8.вкладывал много вкладывал недавно 1000 рублей вложил купил себе топорик хороший и плащь. 9.если надо то куплю комплект а так нету дороговато. 10.нет несостоял. 11.был один блок а так я нелюблю закон и всё что с ним связано ну до настоящего момента пытаюсь нехулиганить. 12.я придпочитаю чесный бой и если врагу осталось на меня 2-3 удара то непобегу просить о помощи а так люблю ходить в зоопарк. 13.нет это единственный клан в который я хочу вступить. 14.нету.ну если чесно есьть ну только маленького лвла не выше 3 лвла ну я больше не создаю играю только этим персом. 15.ну незнаю это сами решайте што вам нужно обомне знать. 15.Добавлено (25.01.2008, 18:36) --------------------------------------------- заранее прошу прощения если кого в прошлый раз обидел я нехотел правдо. 
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
|
|
| |
$t1nGeR | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Глава РК
| Привет. во первых раскачка не правильная. Определись или танк или крит. Во вторых. Не любишь закон и то что сним связанно, я закон здесь - меня тожа не будишь любить ? )) Долго не протянешь. Как изменилось твое повидение ? Почему мы должны поверить тебе ?
Лутше проиграть с честью, чем выйграть с позором!
|
|
| |
ДРАНЫЙ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я правдо изменится могу для клана. вовторых тюбя я немогу любить по определению тыже мужчина вконцетоконцов или нет???????!!!!! темболее я нелюблю именно законником а не весь закон к прокачке я уже определился я танка качаю.так что воть.
|
|
| |
flash1 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Герольд
| День рождения персонажа: 2007-06-05 11:23:51 почему так долго????зачем те мощь????? как относишься к лому чмота в бою припомощи свитка возмездие? как часто ты врёшь????? а в прошлый раз ты подавал заявку на 5 лвле????а то после отказа 1 месец,или новый лвл.....
=)
|
|
| |
ДРАНЫЙ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Потомучто я тоже и нечево кроме ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
$t1nGeR | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Глава РК
| ДРАНЫЙ, если танка - мощь тебе н нужна...ради клана ? хм......интерестно . я про то что в клане есть свои законники. я глава - я закон )) Штрафы выплачивать и т.д. тоже не будешь ? )
|
|
| |
ДРАНЫЙ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (flash1) День рождения персонажа: 2007-06-05 11:23:51 почему так долго????зачем те мощь????? как относишься к лому чмота в бою припомощи свитка возмездие? как часто ты врёшь????? а в прошлый раз ты подавал заявку на 5 лвле????а то после отказа 1 месец,или новый лвл..... =) погоди ненапрягай слишком много вопросов к лому шмота я отношусь нормально но обиду могу затаить надолго мощь я прокачал давно. так что тнечё зделать немогу.вру нечасто а точнее не вру в прошлый раз довал на 6 лалеДобавлено (25.01.2008, 19:21) ---------------------------------------------
Quote ($t1nGeR) ДРАНЫЙ, если танка - мощь тебе н нужна...ради клана ? хм......интерестно . я про то что в клане есть свои законники. я глава - я закон )) Штрафы выплачивать и т.д. тоже не будешь ? ) небоись штраф проплачуДобавлено (25.01.2008, 19:25) --------------------------------------------- я характеристики прегнал теперь точно танк
|
|
| |
flash1 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Герольд
| хм.....
=)
|
|
| |
$t1nGeR | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Глава РК
| Мощь полностью убрать надо для полного танка. на 7 лвл ЗЧ будешь покупать ? а На 8 лвл как думаешь одеться? Ведь 100 голд полный Мд получаеться + сет.
|
|
| |
Voldermorld | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| Хм.... здается мне что мы на 3 лвле в портале новичков вместе буянили против закоников Так что бери быстрее 7 лвл и к нам)
Поживём увидим Доживём узнаем Выживем учтём
|
|
| |
Николас_Фламель | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:41 | Сообщение # 11 |
 Подмастерье
| ДРАНЫЙ, чтота мне нехочется чтоб нас кровавили изза тебя
|
|
| |
flash1 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
 Герольд
| Николас_Фламель, тоже..есть такое опасение...
=)
|
|
| |
Моркофка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:24 | Сообщение # 13 |
 АмфИтАмИнкА
| Quote 11.был один блок а так я нелюблю закон и всё что с ним связано ну до настоящего момента пытаюсь нехулиганить. Тоетьс законы ты особо не соблюдаешь, а ты не думаешь что своей нелюбовью можешь Клану доставить большое колличество проблем? Законы КМ вообще читал когда-либо?
|
|
| |
ДРАНЫЙ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:51 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Voldermorld) Хм.... здается мне что мы на 3 лвле в портале новичков вместе буянили против закоников Так что бери быстрее 7 лвл и к нам) Да какой там 7 лвл... Видно что невозьмут кароче пофиг буду один по км как балбес шотаться Покедова можете тему закрывать
|
|
| |
flash1 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Герольд
| Стёп закрой.....
=)
Сообщение отредактировал flash1 - Суббота, 26.01.2008, 15:09 |
|
| |